तैयारी का तरीका:
1. सबसे पहले, केलों को छिलके वाले बत्तीस में काट लें।
2. एक मिक्सर जार में केले, दूध (या दही), शहद, वैनिला एक्सट्रेक्ट, बादाम और काजू डालें।
3. सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिक्स करें, ताकि स्मूदी चिकना और होमोजनस हो जाए।
तैयारी का तरीका:
1. सबसे पहले, केलों को छिलके वाले बत्तीस में काट लें।
2. एक मिक्सर जार में केले, दूध (या दही), शहद, वैनिला एक्सट्रेक्ट, बादाम और काजू डालें।
3. सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिक्स करें, ताकि स्मूदी चिकना और होमोजनस हो जाए।